2019-08-17 10:23:45
> 正文

“河北廣電網絡&華為榮耀智慧屏”體驗活動舉行

2019年08月17日 10:23:45來源: 新華網

  新華網石家莊8月17日電(趙曉含)16日下午,華為技術有限公司最新研發的家庭智慧終端——榮耀智慧屏亮相河北廣電信息網絡集團股份有限公司展示體驗大廳,50余人參加了現場的“河北廣電網絡&華為榮耀智慧屏”體驗活動。

工作人員介紹及演示智慧大屏的操作。河北廣電網絡供圖

  據介紹,華為此次推出的榮耀智慧屏搭載了國産智能操作係統,定位未來的智能生活中心、年輕人的娛樂中心、老年人的“放大版”手機,並以此為核心終端,打造和提升智慧家居的生態支撐體係。

  活動現場,部分用戶體驗了榮耀智慧屏簡潔精美的視覺呈現和豐富的內容,感受了遙控器便捷的語音操控和魔法閃投,嘗試了APP應用與手機端的智能聯動以及家用電器、家居産品的便捷操控。

  據介紹,河北廣電信息網絡集團與華為多年來一直保持著全面戰略合作關係。此次聯合舉辦榮耀智慧屏體驗活動,是深化戰略合作,依托“冀廣5G融合網絡實驗室”攜手構建廣電5G+家庭物聯網的重要起點,將成為推動河北廣電網絡融合發展的新引擎,打造智慧家居體驗與應用的新模式。

+1
[作者: 趙曉含  責任編輯: 高麗 ]
相關新聞
      加載更多
      010070110010000000000000011107371124887112