2019-05-19 11:53:16
> 正文

石家莊:精準服務 助力企業高質量發展

2019年05月19日 11:53:16來源: 石家莊日報

  石家莊市領導在調研包聯重點工業企業時強調

  精準服務 助力企業高質量發展

  5月17日,為進一步落實省市“雙創雙服”和效能革命有關部署要求,做好精準服務重點工業企業工作,副市長蔣文紅率市直相關部門負責人深入包聯企業現場調研,並與相關企業進行了深入的座談交流。

  蔣文紅一行首先來到河北常山生化藥業股份有限公司,在企業研究院參觀了高端裝備實驗室、中試車間,了解企業最新科研情況,鼓勵企業進一步加強産品研發創新,助力企業高質量發展。

  在隨後的座談會上,蔣文紅與河北誠信九天醫藥、河北常山生化藥業、河北先河環保、河北誠信集團、槐陽鋰能科技有限公司負責人進行了座談交流,了解企業生産經營、項目建設、新品研發、平臺建設、資金和土地、科技人才引進等方面的困難問題等,現場協調相關部門幫助企業解決問題。

  蔣文紅強調,工業是我市國民經濟的“壓艙石”。下一步,各級各部門要切實提高站位,繼續貫徹落實好我市出臺的一係列政策、措施,努力營造更好的營商環境,做好包聯重點工業企業等相關工作,採取更多有效措施精準幫扶工業企業,大力推動全市工業企業轉型升級、高質量發展。(首席記者 范玉蕾)

+1
[作者: 范玉蕾  責任編輯: 楊丹宇 ]
相關新聞
      加載更多
      010070110010000000000000011100001124514104