2019-05-09 11:35:30
> 正文

石家莊4項目獲高新技術成果落地獎勵50萬元

2019年05月09日 11:35:30來源: 石家莊日報

  近日,市政府辦公室發布《關于2018年度高新技術成果落地獎獎勵的決定》,“石家莊科林電氣股份有限公司智能電網變電設備”等4個項目,獲得石家莊市高新技術成果落地獎三等獎,各獎勵資金50萬元。

  據悉,為加快高新技術成果轉化落地,促進我市高新技術産業快速發展,加快構建“4+4”産業發展格局,根據《高新技術成果落地石家莊獎勵辦法》規定,市政府決定,對在2018年度高新技術産業化項目建設、高新技術成果轉化方面作出突出貢獻的單位和個人給予獎勵:授予“石家莊科林電氣股份有限公司智能電網變電設備”、“河北凡克新材料有限公司年産60噸TFT-LCD液晶單體及中間體材料産業化”、“河北普興電子科技股份有限公司碳化硅外延産業化”、“河北晶禾電子技術股份有限公司北鬥衛星導航用戶終端設備研發與生産基地”等4個項目石家莊市高新技術成果落地獎三等獎,各獎勵資金50萬元。

  根據有關規定,成果獎根據申報項目的技術水平、投資規模等進行嚴格評審,共設立四個不同的獎勵等級。其中,特等獎獎金500萬元,要求其技術水平國際先進及以上、項目投資規模5億元以上;一、二、三等獎的獎金分別為300萬元、100萬元和50萬元。申報成果獎必須符合以下條件:知識産權清晰,技術成熟先進,創新點突出;符合國家産業政策,列入國家和省、市優先發展的高技術産業化重點領域;符合我市産業發展方向,對促進全市産業産品結構調整、優化、升級具有明顯推進作用;産業化程度高,成果轉化迅速,示范、帶動作用強,推廣價值大,經濟效益和社會效益顯著;項目已竣工驗收。(記者 吳 溫)

+1
[作者: 吳 溫  責任編輯: 高麗 ]
相關新聞
      加載更多
      010070110010000000000000011118091124470496