2019-03-02 17:36:10
> 正文

國網石家莊供電公司構建“1+8”體係深化“效能革命”

2019年03月02日 17:36:10來源: 國網石家莊供電公司

  日前,國網石家莊供電公司出臺效能革命“1+8”方案體係,進一步加強機關效能建設,提高電網供電保障能力,提升優質服務水平。

  在全市開展機關“效能革命”是石家莊市春節後的第一項重要工作部署,是落實河北省“三深化三提升”活動的重要舉措。國網石家莊供電公司把開展“效能革命”作為踐行“四個意識”的實際行動,緊緊圍繞“創新、強企、解難、惠民”,以“提速、提質、提效”為目標,認真制定開展“效能革命”實施意見和8個專項工作方案,著力在加強黨建引領、持續優化營商環境、全力保供電保民生、深化脫貧攻堅行動、助推大氣污染治理、服務省市重點工程建設、開展查糾“四風”行動、加強作風紀律建設等工作中出新招、出實招。該公司將“效能革命”與各項工作有機結合,建立可量化、可追溯、可評價、可問責的效能評價體係,明確量質期各項要求,推動工作效率明顯提高,服務水平明顯提升,作風紀律明顯轉變,以更好的作風形象,服務石家莊市“現代省會、經濟強市”建設,以優異成績迎接中華人民共和國成立70周年。

  為確保活動落到實處、取得實效,該公司成立以總經理任組長的“效能革命”領導小組,下設“效能革命”辦公室,建立健全分工明確、協同高效的工作機制,細化工作措施;每月召開專題會議,及時協調解決各項困難問題,不斷鞏固和擴大“效能革命”制度成果。同時,該公司強化過程管控,實施常態化督察,運用核查、暗訪、倒查等多種方式,及時掌握活動開展情況,每兩月進行1次效能評議,有效監督各部門落實責任、互相支持、協同配合情況,推動活動落地見效,全力在為民服務的生動實踐中交出一份滿意答卷。(康偉、陸曉雲)

+1
[作者: 康偉 陸曉雲  責任編輯: 張鵬 ]
相關新聞
      加載更多
      010070110010000000000000011113281124184886