2018-12-10 09:49:52
> 正文

石家莊舉辦農業産業化暨農産品電商培訓班

2018年12月10日 09:49:52來源: 石家莊日報

  日前,為加強農業産業化龍頭企業家隊伍建設,提升全市産業化聯合體、農業新型經營主體的線上運營能力,以電商促進産業發展,市委農工委、市農業信息中心聯合舉辦了石家莊市農業産業化暨農産品電商培訓班。

  全市市級以上重點龍頭企業負責人和信息應用示范點、電商企業負責人代表,以及各縣(市、區)主管農業産業化、農業信息化工作的有關單位負責同志共300余人參加了培訓。這也是我市今年以來組織的農産品電商“千人培訓”計劃第10期企業家層次的培訓,至此,全年已培訓電商學員1800多人。

  此次培訓邀請了省農業産業化辦領導及部分行業專家學者,就農業産業化、增信基金和農産品電商政策進行了解讀,對農産品品牌塑造和創建,農産品上行渠道及電商平臺解析和網絡營銷等知識進行了講解。

  通過兩天的係統培訓,參訓人員普遍反映這次培訓內容豐富,針對性強,領導和專家講課水平高,具有很強的實用性,培訓非常及時,非常解渴,希望以後多舉辦類似培訓。學員們上課學習,課下交流,增長了知識,更加堅定了搞好農業産業化和發展電商、促進鄉村振興的信心和決心。(記者 岳金宏)

+1
[作者: 岳金宏  責任編輯: 趙博 ]
相關新聞
      加載更多
      010070110010000000000000011118061123829816