2018-06-13 09:48:30
> 正文

2018“航博會”將于金秋9月相約石家莊

2018年06月13日 09:48:30來源: 石家莊日報

  打造中國通用航空品牌城市 促進航空産業融合發展

  2018“航博會”金秋9月相約石家莊

  6月12日,記者從在北京舉辦的2018中國國際通用航空博覽會(以下簡稱“航博會”)新聞發布會上獲悉,本屆航博會將于2018年9月21日-24日在石家莊市欒城區舉行。市委副書記、市長鄧沛然在新聞發布會上致辭,代表市委、市政府向各界賓朋發出熱情邀約。

  鄧沛然表示,石家莊作為國內通用航空産業起步最早、發展條件最好的地區之一,將秉承“國際化、專業化、品牌化”理念,弘揚航空文化,傳遞航空精神,建設集航空制造、改裝維修、通航運營、科技研發、會展銷售、航空運動及航空培訓為一體的通用航空産業園區,發展通用飛機制造和航空服務,為全世界飛行愛好者打造高品質的航空生活,推動通用航空産業向更高水平、更高質量、更高層次發展,逐步形成“南有珠海、北有石家莊”的航展新格局。2018中國國際通用航空博覽會將于9月在石家莊拉開帷幕,我們一定全力以赴為世人奉獻一場精彩紛呈、客商雲集、信息交融、商機無限的通用航空盛會。真誠歡迎各界朋友積極參與,共享盛會、共謀合作、共贏商機,攜手共創美好未來。

  本屆航博會由石家莊市人民政府、中國國際貿易促進委員會河北省委員會、通用國際展覽有限公司、中航通用飛機有限責任公司、中航文化有限責任公司、中國宏泰産業市鎮發展有限公司聯合主辦。

  本屆航博會以“國際化、專業化、品牌化”為方向,以“打造中國通用航空品牌城市,促進航空産業融合發展”為主題。會期四天,內容豐富。其中,航空器靜態展規模將再創新高,展示區共計展出面積15萬平方米,預計各類型參展航空器近千架,並將設置“改革開放40周年航空工業發展成就展”等特色展區。特技飛行表演及飛行演示環節,組委會特邀的十二架外籍頂級特技飛行表演飛機將登陸石家莊,為廣大觀眾帶來一場國際頂級飛行盛宴。此外,還將舉辦首屆中國國際通用航空産業發展高峰論壇、“志在藍天”國際航空人才推介大會、欒城首屆“三蘇祖籍”文化節、項目簽約暨成果發布會等多項活動。

  副市長蔣文紅、市政府秘書長郎金國及相關單位負責人參加了新聞發布會。(記者 范玉蕾)

+1
[作者: 范玉蕾  責任編輯: 高麗 ]
相關新聞
      加載更多
      010070110010000000000000011107331122977447