2020-05-18 11:19:18
> 正文

張尚高速公路復工開建

2020年05月18日 11:19:18來源: 河北日報

  在完成復工預案審批等重點防疫流程後,近日,張尚高速公路正式復工。

  作為我省“十三五”縣縣通高速的重要一環,張尚高速公路全長約73公裏,東起張北縣,與張石高速公路連接,西至冀蒙界,與內蒙古準興高速公路相接。公路建成通車後,尚義縣不通高速公路的歷史將徹底結束,張家口市所有縣區將連通高速公路,對充分發揮張家口地區承東啟西的地理區位優勢,有效緩解京藏高速公路北京—張家口路段的交通壓力,帶動地區經濟發展、促進京津冀交通一體化具有重要意義。

  為了科學合理地安排工期,張尚高速公路項目部多次組織施工單位召開項目建設調度會,要求各施工單位倒排工期,明確各項工作時間節點要求。針對復工手續辦理難的問題,指揮部領導及時督導,項目建設管理單位張家口通泰高速公路投資股份有限公司安排專人積極與張北縣和尚義縣政府對接,協調幫助施工單位和監理單位辦理完成復工復産手續。目前,施工單位場站已全部建設完成,試驗室儀器等均已到位,在做好疫情防控的同時,施工人員陸續進場,並已深入一線開始清表工作。(記者劉雅靜 通訊員王寧、李偉)

+1
[作者: 劉雅靜  責任編輯: 袁麗娜 ]
相關新聞
      加載更多
      010070110010000000000000011113271125999049