2020-05-07 15:41:36
> 正文

劉詩詩 溫柔清朗演繹舊時光

2020年05月07日 15:41:36來源: 新華網

  近日,劉詩詩一組時尚雜志封面曝光,化身精致畫報女郎,解鎖懷舊復古風,演繹悠閒舊時光。

  封面中,劉詩詩身穿條紋針織衫與絲絨半裙,溫柔側坐,抬眸淺笑,內頁中多套造型復古別致。粉色斜紋軟呢外套與半裙,則更能體現恬靜淡雅,只覺歲月靜好。獨特的編發與發箍造型,更為畫面增添一抹復古氛圍。再度解鎖時尚雜志,劉詩詩用不同的風格,表達自己對于時尚的獨特見解。在採訪中工作人員提到,劉詩詩是一個很隨性的人,特別會照顧別人情緒,很少生氣,也不會為什麼事情急到不行,從容應對改變,遵守內心。作為演員的劉詩詩,始終堅持本心,不斷在作品及角色中突破自我。剛剛結束《親愛的自己》拍攝,為了更好的理解劇中角色人物,劉詩詩在拿到劇本後拜訪了一些職業相同的朋友,聽他們的故事和經歷,再慢慢揣摩,做到更貼合實際。

  五月伊始,便成功解鎖雜志封面,其時尚表現力可見一斑。目前,劉詩詩正忙于拍攝的劇集《流金歲月》,此次封面大片不禁讓人聯想到新劇《流金歲月》中明朗優雅的女生蔣南孫,期待詩詩接下來為我們帶來更多精彩的表現!

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  

+1
[作者:  責任編輯: 楊丹宇 ]
相關新聞
010070110010000000000000011129091125952046