2020-05-06 11:58:13
> 正文

井柏然慵懶造型登封面 眼睛倣佛會講故事

2020年05月06日 11:58:13來源: 新華網

  井柏然慵懶造型登封面 以靜制動感受生活本真

  近日,井柏然以一組溫柔慵懶的羊毛卷造型雙封面登上某一線男刊。其中一張特寫封面照,井柏然閉目沉思,將黑白色調演繹出別樣靜謐。而另一組造型中,他身穿卡其色風衣,手中的那束盛開如丹霞的朱頂紅半遮面龐,只露出清澈如水的雙眸,深情地凝視著鏡頭。

  人們總説,井柏然有一雙眼睛會講故事的眼睛,但他其實只會將這樣“復雜”的眼神留在角色的生命裏。私下裏的他更願意純粹地去面對周遭,接人待物既有親切感又有舒適的分寸,而這份“純粹”他也會留給生命中另一個重要的部分——劇本。談到選擇劇本的標準,井柏然坦言:“我的標準其實挺純粹的,就是故事打動我,文藝或者商業都只是故事附加的一個屬性。我覺得自己有和角色有共鳴比什麼都重要。”

  光影記錄最深情的角色

  日前,井柏然以溫柔慵懶羊毛卷造型雙封登上某一線男刊。這組大片中,井柏然或目光深情凝視鏡頭,倣佛一捧春天的暖陽照在心頭; 或靜坐陽光下,低眉沉思任樹影環抱。光影瞬息流轉,而井柏然能自由地實現情緒的萬千變化,這樣的遊刃有余是與常年的經驗積累和天性使然的靈感息息相關的。

  鏡頭前的井柏然會將豐富的內心情感和經驗毫不吝嗇的釋放出來。拍攝中,他能從現場的氛圍、造型的“語言”中瞬間感受到鏡頭背後的人想要看到的樣子,並用自己強大的表現力創作出更加令人驚喜的效果。現場的工作人員也不禁感嘆陽光都會偏愛他一些,為他打上自然的光影:君乃畫中客的場景瞬間定格。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁  

+1
[作者:  責任編輯: 楊丹宇 ]
相關新聞
010070110010000000000000011129091125947396