2020-04-27 16:32:14
> 正文

她比春天還美 不信你可以看看

2020年04月27日 16:32:14來源: 新華網

  劉詩詩 演繹春日浪漫和諧

  劉詩詩登上季刊雜志《KINFOLK》春季刊封面,演繹春日優雅浪漫,嘗試不同視覺風格,造型精致典雅。

  封面中劉詩詩身穿白色連衣裙,恬靜自然,充滿春意。內頁中則又展示不同溫柔造型,或清雅白色針織衫,或溫柔背帶裙。封面與內頁的不同 ,凸顯劉詩詩對于時尚的多面追求。《KINFOLK》作為季刊,對封面人物選擇可謂十分慎重。此次劉詩詩作為雜志春季刊封面人物,其時尚態度與時尚敏感度可見一斑。談及生活,劉詩詩直言生活是很重要的,當生活中有所經歷後,可能性會增多。喜歡隨遇而安的生活,卻也喜歡迎接未知的挑戰。新劇《親愛的自己》已經殺青,帶著對角色的不舍劉詩詩結束了拍攝,每每提及角色李思雨,言語中都透露著對人物的喜愛,讓我們也更加期待劇中劉詩詩的精彩演繹!

  面對工作,劉詩詩選擇不同挑戰,探索更多未知可能;面對生活,則又多了份隨性的灑脫與自然。熱愛生活,享受生活,等待未知的美好。

   1 2 3 4 5 6 7 下一頁  

+1
[作者:  責任編輯: 楊丹宇 ]
相關新聞
010070110010000000000000011118091125912308