2019-12-09 19:18:12
> 正文

趙薇一組街拍 那叫個霸氣又知性

2019年12月09日 19:18:12來源: 新華網

兩只老虎

  近日,趙薇最新街拍曝光,一身英倫風穿搭顯得十分英氣知性。

  趙薇不僅時尚感優秀,在表演方面更是沒讓人失望過。從演員到導演再到監制,趙薇似乎一直不知疲倦,總是愛去嘗試一些新鮮事物,永遠保持著好奇心。她監制、主演的電影《兩只老虎》目前正在熱映,短短幾日便收獲了不少好評。在採訪時趙薇也有提到,她希望將一些尚未被發現的優秀的導演、劇本和電影作品帶給觀眾,她本身對喜劇也抱有巨大興趣,因此才有這樣一部笑中帶淚的電影《兩只老虎》的出現。

  趙薇最近除了監制、主演了電影《兩只老虎》外,關于她在國內首檔導演選角真人秀《演員請就位》裏的表現,討論度也居高不下。這檔節目讓大家更加全面的認識到了“導演”身份的趙薇。她的原創短片《面具》更是獲得網絡票選第一。另外一部原創短片《秘方》也讓觀眾看到了趙薇導演喜劇電影的潛力。

  趙薇身上有著不同的身份標簽,但她一直都是那個最努力,喜歡和自己“較勁”,一心為表演的趙薇。期待演員、導演、監制趙薇未來給我們帶來更多優秀作品。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁  

+1
[作者:  責任編輯: 吳廣慶 ]
相關新聞
010070110010000000000000011107331125325109