2019-08-17 16:24:23
> 正文

《精英律師》角色劇照首度大曝光

2019年08月17日 16:24:23來源: 中央廣電總臺國際在線

  近日,由陳彤編劇,劉進執導的都市律政題材電視劇《精英律師》曝光了該劇首輪人物劇照。領銜主演靳東,主演藍盈瑩、孫淳、田雨、劉敏濤、朱珠、代旭,友情出演王鷗,特別出演鄔君梅、海一天、王陽、吳越等悉數亮相。該劇圍繞權璟律所的職場江湖,講述了以羅檳、戴曦為首的一群法律從業者,為守護公平正義、為職業理想奮鬥的故事。此外,該劇還邀請到袁泉、雷佳音、王曉晨、李乃文、羅海瓊、張齡心、孫強、淩瀟肅、辛柏青、梁天、沈曉海等演員加盟,實力演繹圍繞律政行業而展開的的職場故事與百態生活。

  《精英律師》是一部聚焦律師行業與現實生活的都市劇,本輪發布的劇照中,多種職場關係映入眼簾,畫面中人物皆以“對峙”狀態亮相,這既代表了律政職場的典型狀態,也將觀眾帶入了工作與生活相互膠著的緊張氛圍中,或一目了然或撲朔迷離的人物關係帶來戲劇張力,可見一斑。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁   >>|

+1
[作者:  責任編輯: 高麗 ]
相關新聞
010070110010000000000000011107371124874584