2018-10-19 15:55:33
> 正文

新白娘子片花曝光 鞠婧祎仙氣十足

2018年10月19日 15:55:33來源: 中央廣電總臺國際在線

  10月18日,典IP改編劇集《新白娘子傳奇》首爆片花,成為全場的焦點。該劇是大陸對于92版《新白娘子傳奇》的首度正式翻拍。作為女主角白素貞的演員,鞠婧祎也受邀前來,分享自己的拍攝心路。同時,綜藝《國風美少年》現場宣布鞠婧祎作為指導嘉賓。

  《新白娘子傳奇》片花仙氣十足 鞠婧祎透露白素貞成長路線

  《新白娘子傳奇》曝光的片花中,鞠婧祎飾演的白素貞白衣飄飄,仙氣十足,讓觀眾們眼前一亮。從青澀到成熟,從懵懂到決絕,她在短短一分鐘裏展現出角色的不同層面。

  而鞠婧祎本人也透露,白素貞不同的成長階段,將成為這一版本《新白娘子傳奇》與趙雅芝版本的主要不同之處:“這次的小白,會追溯到更早之前,白素貞剛剛化身成人作為一個小女孩的懵懂時期。她是經歷了許多之後,才成長為那個成熟穩重的白娘子的。”

  據悉,《新白娘子傳奇》將在2019年第一季度播出。新生代演員翻拍經典IP必將受到很大的壓力,以此劇作為開年大劇之一, 展現出愛奇藝平臺與制作團隊對鞠婧祎的信心。

  變身《國風美少年》召集人 鞠婧祎與國風同行

  鞠婧祎還在當日解鎖了11月23日上線綜藝《國風美少年》召集人的身份。作為一檔國風文化創新推廣唱演秀,《國風美少年》強調中國風格與風骨,旨在通過志存高遠的少年們的表演,傳遞中國風韻之美。

  作為唱演俱佳的大熱女主,這是鞠婧祎首次充當綜藝節目的常駐嘉賓。節目類型的選擇彰顯了鞠婧祎對于傳統文化的熱愛。另一位節目嘉賓霍尊在現場評價她為“小箜篌”,“既具有東方式的美學典雅,又具有清新靈動的音色”,是一位可安靜可古靈精怪的多面性演員和歌手。

  從《蕓汐傳》到《新白娘子傳奇》,從《幻樂之城》到《國風美少年》,鞠婧祎在演員與歌手的兩條道路上一直向前,也期待她為觀眾帶來更多優質作品。

+1
[作者:  責任編輯: 趙博 ]
相關新聞
010070110010000000000000011118061123583699