2018-09-04 11:37:21
> 正文

章子怡無需太多裝扮 依然美出知性優雅

2018年09月04日 11:37:21來源: 新華網

   近日,章子怡登上ELLE China30周年封面。一身“高級灰”西裝裙修身筆挺、知性優雅,簡約粧容下,眼神溫柔、氣質從容。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁   >>|

+1
[作者:  責任編輯: 邢玉偉 ]
相關新聞
  • 章子怡一家四口為醒醒慶生 甜蜜又溫馨
    章子怡一家四口為醒醒慶生 甜蜜又溫馨
    章子怡和小蘋果在其左右,一家四口一起合力切開蛋糕,眼神中的寵溺與幸福不言而喻,現場更是有超多美食,溫馨又甜蜜。”更有網友調侃“這個麻麻真是調皮非要等到最後一分鐘才更博”“都這個點兒了,睡吧,醒醒,睡吧,醒醒~”
  • 章子怡旗袍造型 堪稱芳華絕代/圖
    章子怡旗袍造型 堪稱芳華絕代/圖
    在第四期《演員的誕生》中,章子怡與周一圍將合作重現經典之作《胭脂扣》片段,致敬故人張國榮、梅艷芳。”   據悉,章子怡與周一圍將化身苦情戀人“如花”和“十二少”,再現經典作品《胭脂扣》片段。
  • 章子怡海洋色連衣裙現身 優雅又迷人
    章子怡海洋色連衣裙現身 優雅又迷人
    11月9日晚,章子怡現身上海某國際知名珠寶品牌新店開幕儀式,正式擔任品牌大使。一身“海洋”色連衣裙優雅亮相,連衣裙薄紗質地清涼“凍”人,襯托出章子怡纖瘦有致的身材,聳肩泡泡袖又注入了一絲俏皮氣息。
  • 章子怡新封面迷人 愛似盔甲又似軟肋
    章子怡新封面迷人 愛似盔甲又似軟肋
    近日,章子怡某雜志12月上全新封面及內頁優雅出爐,雜志主編配文道“前一秒,她握著手機給我看醒醒最新的照片,碎碎念女兒會走了、會説很多話.....她為愛而生。封底裏,一席七彩流蘇長裙的章子怡化身時尚名伶,彩帶飄落,繁華散盡,唯她永恒。如今,風華絕代的章子怡璀璨歸來,並且在成為母親後,更增大氣。
  • 章子怡時尚復古精致奪目 造型貴氣又俏皮
    章子怡時尚復古精致奪目 造型貴氣又俏皮
    10月12日晚,章子怡低調亮相上海榮宅舉辦的時尚活動看秀,這間有著近百年歷史的古老洋房剛剛修繕完成。
010070110010000000000000011118091123376553