2018-09-04 14:22:31
> 正文

謝娜當選公益大使 以最強偶像力量守護夢想

2018年09月04日 14:22:31來源: 大眾網

  近日,由時尚芭莎為謝娜全新拍攝的一組時尚大片曝光,照片中謝娜一改往日多彩活力的風格,選擇了黑白兩色碰撞的服飾搭配,以簡潔感襯托其完成人生身份的蛻變後,身上愈發明顯的獨立女性氣質;再加上作為點睛之筆的璀璨珠寶所散發的柔和光輝,本次大片的拍攝既彰顯出太陽女神謝娜內心的自信與從容,也讓人感受到她的周身被愛與幸福所環繞。

  此次時尚拍攝的過程,既是對謝娜踏上人生新階段後的魅力展示,同時也是她在當選第六季時尚芭莎“公益星設計”大使後,第一次與大眾面對面交流心聲。照片中的謝娜,先是小露香肩的西裝上衣搭配銀色百褶裙,在英氣中融入活力與質感,一展太陽女神風採;而豎條紋薄紗裙的如水搖曳,則清新少女感滿滿。光影流轉間,時尚與快樂碰撞,低首垂眸時,溫婉與英氣迸發,非黑即白的簡雅搭配中,優雅女性的自信盡顯。

  此次謝娜當選時尚芭莎“公益星設計”大使並非偶然,長時間以來她以快樂助力公益、弘揚溫暖而堅定的公益正能量。微博粉絲量級過億的她也將太陽女神的偶像力量傳遞,謝娜的粉絲和關注她的網友也紛紛踐行慈善,將這份正能量轉化為公益行動,傳遞最真誠的愛心善舉,一起為公益發聲。而芭莎選擇謝娜做為“公益星設計”大使,便是十分看重謝娜的最強偶像力量,完成身份轉變的謝娜更加幸福從容,也令她收獲快樂新生,守護更多美好的公益夢想,讓愛愈發閃耀光輝。據悉,在公益方面穩步前行的謝娜,最近于一檔熱門綜藝《妻子的浪漫旅行》中展現了獨特的反差魅力,引發網友熱議並頻頻登上熱門話題,期待太陽女神謝娜帶來更多溫暖與快樂。

   1 2 3 4 5 6 下一頁  

+1
[作者:  責任編輯: 邢玉偉 ]
相關新聞
010070110010000000000000011118091123373675