2020-06-23 11:57:29
> 正文

特警熱心助人收到百姓錦旗

2020年06月23日 11:57:29來源: 石家莊日報

  “英勇無畏你們最帥!”

  特警熱心助人收到百姓錦旗

  車輛不慎滑到路邊溝中,司機小靜正著急時,路過的兩輛特警車輛停了下來,眾多警察幫她把車推回了路面。6月19日,小靜和朋友李女士特意給讚皇縣巡特警大隊送來錦旗。

  李女士介紹,事情發生在6月6日7時左右,她結束了在公園的晨練後,朋友小靜駕車返回。在濱河路上因地面濕滑,車輛側翻進路邊溝中,她們焦急萬分又束手無策。這時,一輛路過的特警車停下來,幾名警察下來查看了現場,判斷該怎樣救援。李女士和車主小靜怕影響他們執行任務,就説不用幫忙了,然後警察開著車就走了。

  幾分鐘後特警車又來了,還一下來了兩輛!原來是警察喊來了幫手。兩輛車上的特巡警快速下車,大隊長任樂強指揮開展救援,經過大家的努力,涉險車輛被推回路面,警察們又收隊離開。

  “讚皇特警真帥!”6月16日,李女士將警察幫助朋友推車的照片和視頻發到了朋友圈和短視頻平臺,被眾多網友點讚。滿懷感激的車主小靜和李女士又于6月19日專程到讚皇縣公安局,為特巡警大隊送上錦旗:“解民之憂你們真快,英勇無畏你們最帥!”(記者 胡雁冰 通訊員 付朝霞)

+1
[作者: 胡雁冰  責任編輯: 楊丹宇 ]
相關新聞
      加載更多
      010070110010000000000000011129091126149820