2019-05-13 11:30:25
> 正文

滄州愛心助老進社區

2019年05月13日 11:30:25來源: 燕趙晚報

  5月12日上午,樂庭·優養智慧養老服務中心的31名工作人員以及近20名公益人士聯合康居園居委會開展“愛心助老進社區活動”。

  樂庭·優養智慧養老服務中心工作人員給現場的老年人帶來一些生活必需品,並通過智能手機APP、智慧養老機器人、智能腕表、智能血壓計,以及遠程問診係統給老年人展示智慧養老給生活帶來的便利。現場,公益人士還設立了法律援助、健康咨詢、免費理發等愛心窗口,愛心活動得到了轄區居民的廣泛讚譽。

  康居園居委會的陶主任對記者説:“隨著國家養老政策的不斷改革,機構養老、社區養老、居家養老比例也在發生著變化。隨著互聯網,物聯網,人工智能的不斷發展,人們對服務的標準的不斷提高,智慧居家養老的份額必然會越來越大,也一定會給老年人帶來貼心的服務。”

  樂庭智慧養老負責人楊海峰説:“養老不離家,打造沒有圍墻的養老院是樂庭·優養智慧養老服務中心的宗旨,通過人工智能、互聯網、物聯網+養老關心老年人,更好地為老年人服務。我們會把愛心助老進社區活動繼續開展下去,讓更多的老年朋友體驗智慧養老帶來的方便和安全。”(記者 于海寧)

+1
[作者: 于海寧  責任編輯: 高麗 ]
相關新聞
      加載更多
      010070110010000000000000011107371124486467