2018-10-30 15:12:09
> 正文

月評“滄州好人”9月發布儀式在青縣舉行

2018年10月30日 15:12:09來源: 河北新聞網

  三年間不留姓名,默默資助貧困同學的滄州女孩李秋雨;右臂因疾病不能用力,堅持三年用左手寫板書、寫教案、批改作業,從未耽誤過一天教學工作的獻縣第二實驗小學教師王同敏……今天,2018年月評“滄州好人”9月發布儀式在青縣文化藝術中心禮堂舉行,千余人齊聚一堂,感受道德力量,收獲文明果實。10位來自滄州市各縣(市)的愛心人士榮登9月“滄州好人”榜。

  10月29日,月評“滄州好人”9月發布儀式在青縣舉行。圖為活動現場。 記者王雅楠攝

  本次活動由滄州市文明辦主辦、青縣精神文明建設委員會承辦、青縣廣播電視臺協辦。

  據悉,月評“滄州好人”活動自2011年3月開始啟動,每月評選出月度“滄州好人”。截至目前,活動已開展89期,評出月度“滄州好人”890余名。今年,為推動“滄州好人”評選活動不斷向基層延伸擴大,進一步夯實好人之城建設基礎,滄州市文明辦自3月開始,在全市舉辦月度“滄州好人”發布暨道德模范與身邊好人現場交流活動,青縣是第八站。

  10月29日,月評“滄州好人”9月發布儀式在青縣舉行。圖為活動現場。 記者王雅楠攝

  與月評“滄州好人”9月發布儀式同時舉行的“德耀清州 圓夢中國”青縣第十屆“感動青縣”道德模范頒獎典禮上,10個個人(集體)獲得了表彰。

  據悉,月評“滄州好人”10月發布儀式將在吳橋縣舉辦。(記者王雅楠)

+1
[作者: 王雅楠  責任編輯: 趙博 ]
相關新聞
      加載更多
      010070110010000000000000011118061123634976