2020-09-22 08:24:12
> 正文

省內社保卡部分業務可在石家莊市辦理

2020年09月22日 08:24:12來源: 石家莊日報

  “石家莊社會保障卡10周年服務提升季”活動啟動以來,以更強有力的舉措,全力以赴推進社保卡業務快辦行動。

  截至目前,石家莊社會保險參保人和持卡人在全市25家人社社保卡服務網點和124家社保卡銀行合作網點均可辦理社保卡首次申領、醫保功能激活、挂失、解挂、密碼重置與修改、歸屬地轉移、醫保關係關聯、通訊信息修改、補(換)卡、金融功能激活等全部社保卡業務,河北省直參保人和持卡人除醫保關係關聯和激活(咨詢省醫保局、省醫保中心)業務之外也均可在我市所有社保卡服務網點辦理。

  河北省內其他地市社保卡持卡人可在我市社保卡服務網點辦理挂失、解挂、通訊信息修改、密碼重置與修改等高頻業務;張家口、秦皇島、邯鄲社保卡持卡人密碼重置與修改業務,僅可在我市市本級、長安區、裕華區、橋西區、新華區、高新區、井陘縣、礦區等人社服務網點辦理。 (記者 王 靜)

+1
[作者: 王 靜  責任編輯: 吳廣慶 ]
相關新聞
      加載更多
      010070110010000000000000011107331126520082