復工復産丨應知之城加速奔跑
2020-08-24 11:15:20 來源: 新華網

  今年以來,湖北應城市狠抓招商引資和項目建設工作,把推進項目建設、擴大有效投資作為穩經濟的“壓艙石”。今年前7個月,應城市招商引資新簽約過5000萬元項目38個,總投資151.74億元。同時,應城市每季度組織項目集中開工,前7個月開工項目42個、總投資305億元,新都熱源點、湖北鑄明生物等産業項目正如火如荼推進。

  這是曹大公鐵立交橋項目,曹大公鐵立交橋項目由上跨長江埠附屬線橋梁(即曹大立交主橋)、曾家灣下穿漢丹鐵路、臨時道口房及其接線、211省道改線段和吳臺涵洞便道等五部分組成,總投資約1.6億元。

  雲圖控股熱電聯産能源綜合利用項目是一個綠色環保項目,也是應城市重點建設項目。項目位于四裏棚鹽化工業園內,總投資約6億元,將建設2臺150噸循環流化床鍋爐,配套1臺40兆瓦背壓式熱電機組。

  湖北好特家實業有限公司華中(應城)寧波紡織生産項目總投資2億元,主要生産出口網袋、自行車罩等日用紡織品。

  西子西奧電梯項目主要生産乘客電梯、觀光電梯、自動扶梯、自動人行道以及電梯配套設施,該項目總投資8.5億元。

  湖北樂華智能家居項目由廣東省佛山樂華陶瓷潔具有限公司投資興建。其中2萬平方米的3號廠房主體工程已建成封頂。

  湖北鑄明生物科技化粧品、洗護保健用品生産項目總投資額約10億元。項目以大健康産業為核心,致力于化粧品、洗護用品、保健品等産品的研發、生産和銷售。

  王橋路穿越鐵路道路工程是應城市城市建設綠色發展三年行動的一項重要工程,總投資2.25億元,工程建成後將大大提升應城市路網整體運營效率,拓展城區空間,推進沿線城鎮化建設。

  開發區陳塔社區棚戶區改造項目由應城市政府全額投資,計劃總投資1.67億元。項目位于育才路以東,城南大道以北,佔地面積2萬平方米,建築面積5.5萬平方米,目前正在實施主體工程建設。

相關新聞

關注新華網公眾號

下載新華網客戶端

分享至手機

復工復産丨應知之城加速奔跑-新華網
湖北應城市狠抓招商引資和項目建設工作,把推進項目建設、擴大有效投資作為穩經濟的“壓艙石”。
010070040010000000000000011114031126397541