湖北頻道>正文

助力經濟重振 中國品牌節年會將首次在武漢舉辦
2020-08-06 09:54:47 來源: 新華網

  為助力武漢經濟重振、會展業重啟,8月7日至9日,第十四屆中國品牌節年會將在武漢舉辦。這是中國品牌節年會首次在武漢舉辦。

  8月5日,武漢市政府新聞辦召開發布會介紹,本屆品牌節年會主題為“賦能與重振”,將通過開幕式、主題演講、高峰對話、頒獎盛典、行業分論壇、品牌之旅等多項活動,為中國品牌發展、武漢城市品牌建設和後疫情時代經濟社會持續健康發展建言獻策、加油助力。

  據悉,中國品牌節年會是業界首個以推進中國品牌事業發展為目的的全國性品牌盛會,自2007年創立以來,已先後在北京、貴陽、青島、大連、成都等城市連續舉辦了13屆。

  品牌聯盟董事長王永在介紹,品牌聯盟將借助中國品牌節平臺,力邀更多的品牌企業共同參與品牌中國戰略的實施推進,全力以赴把這一屆品牌節年會辦出特色,為武漢宣傳造勢、招商引資、引才聚智,向世界傳遞武漢疫後重振的信心和決心,助力武漢高質量發展。

  據介紹,除8月8日的開幕式、主論壇等重頭戲以外,本屆品牌節年會的各類主題活動形式多樣、內容精彩:既有常規的品牌巡禮、企業家座談分享品牌之道,也有CEO迷你馬拉松賽跑、線上直播論壇、企業大佬直播帶貨等創新之舉。其中,在“情暖武漢”公益帶貨直播環節,將邀請知名企業家、網絡紅人共同為湖北武漢帶貨。(武宣)

相關新聞

關注新華網公眾號

下載新華網客戶端

分享至手機

助力經濟重振 中國品牌節年會將首次在武漢舉辦-新華網
8月7日至9日,第十四屆中國品牌節年會將在武漢舉辦,這是中國品牌節年會首次在武漢舉辦。
010070040010000000000000011114031126331767