首頁飛閱長江國社@湖北融媒體炫直播新華訪談手機網欄目中心創新業務品牌活動

“飛閱”長江居字號險段防汛保障忙

2020年06月26日 09:05:37 | 責任編輯: 張潘 | 來源:新華網

  居字號險段全長約2公裏,位于武漢江夏金口上遊長江四邑公堤,鄰近嘉魚簰洲灣。入梅以來,武漢市江夏區河道堤防人員加強巡查力度,確保安全度汛。

  據了解,長江幹堤四邑公堤居字號險段地勢險峻河道彎曲,堤岸迎流頂衝,是長江流域著名險段之一。武漢市江夏區河道堤防管理總段負責人方紅星介紹,“我們現在的大堤雖經過達標建設,但外江到了一定的水位,還是存在形成管涌或者散浸險情的風險,我們已經組織人員24小時加強巡查,確保萬無一失。”

  出品:新華網湖北分公司、武漢市江夏區融媒體中心

  制作:張潘

長江居字號險段防汛保障忙

長江居字號險段防汛保障忙

長江居字號險段防汛保障忙

“飛閱”長江居字號險段防汛保障忙-新華網
居字號險段全長約2公裏,位于武漢江夏金口上遊長江四邑公堤,鄰近嘉魚簰洲灣。
010070040010000000000000011100001126158067