國務院聯防聯控機制聯絡組赴武漢調研重點場所疫情防控
2020-05-05 20:25:55 來源: 新華網

  新華社武漢5月5日電(記者梁建強、黎昌政)正值“五一”假期,5日,國務院聯防聯控機制聯絡組赴湖北武漢調研節日期間重點場所疫情防控工作,督促落實好相應的防控要求。

  武漢市普通高中畢業年級復學在即,聯絡組來到武漢外國語學校,調研校園疫情防控工作,並召開座談會,聽取武漢市、湖北省教育廳以及部分學校的情況匯報。對武漢市全面開展高三年級及其他畢業班學生核酸檢測工作給予高度肯定。聯絡組強調,要堅決按照中央要求,把湖北、武漢的防控工作落實、落細、落到位,確保不出現疫情反彈;進一步強化轄區、行業部門、單位、個人和家庭“四方責任”;復學相關防控工作,要盡可能統一標準,做好應急預案,並嚴格抽查和督查,堅決保障好師生安全。

  聯絡組還赴古琴臺公園、江漢區社會福利院、武漢地鐵洪山廣場站、中南路中商廣場、武漢市第三醫院首義院區等重點場所,對落實防控措施情況進行實地調研。(完)

 

相關新聞

關注新華網公眾號

下載新華網客戶端

分享至手機

國務院聯防聯控機制聯絡組赴武漢調研重點場所疫情防控-新華網
正值“五一”假期,5日,國務院聯防聯控機制聯絡組赴湖北武漢調研節日期間重點場所疫情防控工作,督促落實好相應的防控要求。
010070040010000000000000011100001125944844