首頁飛閱長江國社@湖北融媒體炫直播新華訪談手機網欄目中心創新業務品牌活動

“飛閱”武漢金銀湖濕地公園 鳥語花香生態美

2020年05月03日 23:28:44 | 責任編輯: 張潘 | 來源:新華網

  武漢金銀湖濕地公園位于武漢市東西湖區金山大道,是一座以水生植物為主的自然生態郊野型濕地公園,其大量的湖汊和濕地、保存完好的自然原生態、各種珍稀動植物,是大自然對它最佳的寵愛。置身于這座濕地公園,煙波浩淼的金銀湖、悠遊自在的魚和鳥、肆意生長的綠色植物,使人神清氣爽、心靈平靜。(陳劍)

(責任編輯:張潘)

“飛閱”武漢金銀湖濕地公園 鳥語花香生態美-新華網
武漢金銀湖濕地公園是一座以水生植物為主的自然生態郊野型濕地公園。置身于濕地公園,煙波浩淼的金銀湖、悠遊自在的魚和鳥、肆意生長的綠色植物,使人神清氣爽、心靈平靜。
010070040010000000000000011114031125939900