湖北頻道>正文

湖北全省婦聯組織廣泛開展媽媽護網行動
2019-09-23 08:40:44 來源: 湖北日報

  上網應該注意什麼?發現有害信息怎麼辦?9月21日,我省各地婦聯組織開展了豐富多彩的媽媽護網行動,號召婦女姐妹護網凈網、爭做巾幗好網民。

    “請手牽手,教會孩子安全、文明上網;請睜大眼,主動發現舉報有害信息;請互相轉發,傳播凝聚網絡正能量。”當日上午,在黃石市金街小廣場,志願者將一份“網聚文明正能量,爭做巾幗好網民”倡議書,發放到市民手中。許多女士帶著孩子,認真翻看網絡安全知識手冊,並在橫幅上簽名支持。“我們身處網絡時代,學習工作生活的方方面面都會和網絡發生聯係。學習掌握網絡安全知識,很有必要。”黃石市民何女士説。

  在武漢,“禮讚新中國、與軍運同行”網絡安全周活動、美麗晾曬及收納課堂、親子繪畫活動在市婦女兒童活動中心舉行,吸引了眾多女性前來參加;在荊州,當地婦聯組織開展網絡安全周宣傳活動,媽媽帶著孩子在現場發放網絡安全手冊,一起宣傳推廣網絡安全知識。(記者王際凱、通訊員沈芙萱)

 

(責任編輯: 肖進安)

此稿件為延展閱讀內容,稿件來源為: 湖北日報 。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的糾錯信息。
  • 關注新華網公眾號

  • 下載新華網客戶端

分享至手機

010070040010000000000000011114011125026423