跟隨“花樣組合”打卡醉美武昌
2019-09-20 09:58:46 來源: 新華網

  新華網武漢9月20日電(張潘)19日,武漢市武昌區舉辦2019首屆大學生花樣組合武昌行活動,邀請青春活力的大學生組成“花樣組合團”,用全新視角宣傳武昌文化與旅遊。

  “湖北是教育大省,武昌是大學之城,大學生既是文旅消費新生軍,同時也是文旅傳播活躍載體。”武昌區人民政府副區長甘世斌表示,武昌區擁有豐富的文化和旅遊資源,近年來,一直在大力推進文旅融合,希望通過宣傳,讓更多年輕人喜愛武昌。

  活動中,大學生們將打卡體驗戶部巷、黃鶴樓、楚河漢街、武漢革命博物館、曇華林、湖北省博物館、武昌文化館群星劇場(楚劇)、中華路城市陽臺、漢秀劇場、卓爾體育館等武昌經典文旅線路。該線路融合了武昌區的紅色文化、古跡文化、高校文化、夜遊文化、過早文化等核心文旅資源。

鳥瞰武昌。新華網發 胡九思 攝

鳥瞰武昌。新華網發 胡九思 攝

相關新聞

關注新華網公眾號

下載新華網客戶端

分享至手機

010070040010000000000000011100001125017919