首頁飛閱長江國社@湖北融媒體炫直播新華訪談手機網欄目中心創新業務品牌活動

品牌煥新 産品煥新 東風汽車股份發布品牌煥新戰略

2019年09月17日 21:37:47 | 責任編輯: 連迅 | 來源:新華網

  圖為東風汽車股份品牌戰略發布會現場。新華網 李曉笛 攝

  新華網武漢9月17日電(連迅 李曉笛 夏國燕)存量競爭時代,品牌力已成為企業核心競爭力。9月17日,東風汽車股份有限公司(簡稱東風汽車股份)品牌戰略發布會在武漢舉行。東風汽車股份的東風輕型車品牌價值體係正式發布,煥新産品及全新無人駕駛智慧物流平臺Sharing Box也正式亮相。

  發布會上,東風汽車股份總經理陳彬介紹了東風輕型車品牌價值體係,東風汽車股份的企業品牌是“東風輕型車”,東風輕型車品牌願景是“智慧物流最佳合作夥伴”、品牌使命是“客戶體驗領先的輕型車企業”、品牌價值觀是“向客戶而生”、品牌口號是“滿載信賴”。

  擁抱汽車“五化”趨勢,打造智慧新業態,東風汽車股份打造的無人駕駛智慧物流平臺——Sharing Box正式亮相。Sharing Box採用智能感知、智能互聯、智能決策和V2X等智能化前沿技術,真正實現特定場景下基于高精地圖L4級無人駕駛。Sharing Box還可以百變為快遞收發盒子、商鋪售賣盒子、環衛清掃盒子、圖書閱覽盒子、以及充電盒子等各種形態,可實現移動循環售賣、遠程一鍵召車等智慧運行等新業態。

  唯變不變,東風汽車股份的産品也與企業品牌同步煥新發布。在東風輕型車B07基礎上升級的B19産品亮相發布會。B19産品覆蓋物流、冷藏、專改等輕卡全係列細分市場,將于10月28日正式上市。尚未正式上市的B19獲得行業大客戶的青睞,發布會上達成8000輛B19國六專用車和3000輛國六物流車的訂單。

  此外,東風汽車股份對全面進入國家第六階段機動車污染物排放標準的六大産品品牌凱普特、多利卡、福瑞卡、途逸、小霸王和禦風也進行了煥新發布。

  東風汽車股份發布的Sharing Box無人駕駛智慧物流平臺。新華網 李曉笛 攝

  東風汽車股份六大産品品牌煥新發布。新華網 夏國燕 攝

  發布會場外,嘉賓登上車輛體驗駕乘感受。新華網 連迅 攝

  嘉賓向工作人員了解車輛性能和技術指標。新華網 連迅 攝

010070040010000000000000011114041125006939