湖北頻道>正文

2019湖北“最美職工”揭曉 入選10人全部來自基層一線
2019-09-17 08:48:50 來源: 湖北日報

  9月16日,2019年湖北“最美職工”名單揭曉,來自基層一線的吳睿等10人獲湖北“最美職工”殊榮。

  他們是:武漢市兒童福利院醫務科醫康教班班長吳睿,際華三五四二紡織有限公司前紡車間電工班班長賈軍海,宜昌船舶柴油機有限公司首席技師張宏林,荊州市源達貨運有限公司駕駛員鄒靜,黃岡市蘄春縣第二實驗中學校長何歡,中鐵大橋局六公司工程施工專業分公司、平潭海峽公鐵兩用大橋項目部鋼筋班負責人周偉,武漢東湖賓館房務部主管萬芹,中船重工集團公司第七〇一研究所新型動力工程研究室熱能工程科高級工程師周雅傑,中鐵建電氣化局南方工程有限公司信號分公司沙特麥加輕軌運營項目信號維管負責人楊忠,中國建築巴基斯坦PKM項目部黨委副書記、執行總經理李幹椿。

  作為迎接新中國成立70周年係列活動之一,省委宣傳部、省總工會在全省廣泛開展“最美職工”學習宣傳活動。經前期廣泛發動,層層篩選,專家評審委員會評審,遴選産生了吳睿等10名“最美職工”。

  據介紹,他們常年堅守在基層一線,立足本職、敬業奉獻、辛勤勞動、追求卓越,用實際行動踐行著社會主義核心價值觀,唱響了新時代奮鬥者之歌,是我省職工群體的優秀代表。各地各單位將運用報告會、交流會和典型訪談、微視頻等多種形式,大力宣傳“最美職工”先進事跡,把“最美職工”學習宣傳活動,轉化為立足崗位、扎實工作的具體行動,共同營造勞動光榮的社會風尚和精益求精的敬業風氣,引導廣大職工學習最美、爭當最美,為奮力譜寫新時代湖北高質量發展新篇章作出新的更大貢獻。(記者黃璐、通訊員謝文哲、實習生蔣凝濤)

(責任編輯: 陳劍)

此稿件為延展閱讀內容,稿件來源為: 湖北日報 。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的糾錯信息。
  • 關注新華網公眾號

  • 下載新華網客戶端

分享至手機

010070040010000000000000011114031125003319