湖北頻道>正文

張富清先進事跡報告會走進恒豐銀行武漢分行
2019-09-12 09:46:04 來源: 湖北日報

  9月11日下午,張富清先進事跡報告會在恒豐銀行武漢分行舉行,總行及各一級(直屬)分行領導班子成員、部門負責人、業務負責人等幹部職工近600人現場或通過視頻聆聽了報告,這是報告團首次走進企業。

  報告團5位成員用平實的語言、生動的事例和真摯的情感,講述了張富清革命年代英勇作戰,和平時期深藏功名、艱苦奮鬥、無私奉獻、剛毅簡樸的感人故事。

  該行信用風險評審部負責人焦琳多次被感動得熱淚盈眶。她説:“張富清的事跡讓我很受教育,很受觸動。從他身上,我看到了另外一種人生境界和更純粹的人生追求。以前總覺得這樣的先進典型離我們很遠,僅僅停留在影視作品中,今天現場聆聽,才知道這樣的英雄就在我們身邊。”

  該行零售銀行管理部財富管理崗的韓晶説,張富清獲得那麼多戰功,卻從不居功自傲,總是把黨和國家利益放在第一位。我們年輕一代更應該珍惜今天的崗位,愛崗敬業,發揮黨員先鋒模范帶頭作用,把本職工作做好,為企業多作貢獻。(記者張泉、通訊員陳國)

(責任編輯: 肖進安)

此稿件為延展閱讀內容,稿件來源為: 湖北日報 。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的糾錯信息。
  • 關注新華網公眾號

  • 下載新華網客戶端

分享至手機

010070040010000000000000011114011124989793