湖北頻道>正文

王曉東會見日本丸紅社長柿木真澄
2019-09-12 09:41:54 來源: 湖北日報

  9月11日,省委副書記、省長王曉東在漢會見日本丸紅株式會社社長柿木真澄。

  王曉東對柿木真澄來鄂考察訪問表示歡迎。他説,近年來,湖北深入貫徹落實黨中央決策部署,充分發揮區位、科教、産業等比較優勢,堅定不移培育和打造中部強大市場,促進經濟高質量發展,已成為中國市場容量和發展潛力最大的核心區域之一。希望丸紅株式會社深度參與湖北市場體係建設,發揮在全球商業資源、國際貿易、商業流通管理等方面的優勢和先進經驗,在現代商貿物流等領域擴大投資,與卓爾控股集團等湖北企業深化合作,提升湖北商品市場的集成與輻射功能,共同打造推動中部地區高質量發展的重要動力源。我們將營造法治化、國際化、便利化的一流營商環境,全力支持企業在鄂發展壯大。

  柿木真澄表示,近年來,眾多世界500強公司來鄂投資,湖北已成為跨國公司關注的熱點省份。丸紅株式會社將進一步擴大在鄂投資,在電子商務、金融、第三方市場等領域深化交流合作,實現互利共贏發展。

  副省長趙海山參加會見。(記者甘勇)

(責任編輯: 肖進安)

此稿件為延展閱讀內容,稿件來源為: 湖北日報 。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的糾錯信息。
  • 關注新華網公眾號

  • 下載新華網客戶端

分享至手機

010070040010000000000000011114011124989756