神龍汽車有限公司舉辦“東風標致幸福陪伴公益行”活動
2019-09-11 09:53:26 來源: 新華網

  新華網武漢9月11日電(李曉笛)“東風標致幸福公益行活動”日前在湖北恩施市盛家壩鄉神龍汽車希望小學舉辦,神龍汽車有限公司和東風標致車主代表為希望小學的學生們送上嶄新的校服、小神汽玩偶、U盤等物資,並與希望小學學生們一起進行了汽車模型涂色互動活動。

  據了解,盛家壩鄉神龍汽車希望小學是神龍公司援建的兩所希望小學之一。2013年以來,在神龍公司持續援建下,學校佔地面積從9055平方米擴大到12055平方米,新建學生愛心食堂、愛心宿舍、愛心浴室,翻新老舊教學樓、硬化操場……校園面貌發生了翻天覆地的變化。學校擴建完成後,神龍公司還多次舉辦志願者支教、夏令營、中法手拉手等活動。

  “在專注經營發展的同時,神龍公司將繼續投身公益事業,持續關注神龍汽車希望小學的發展,打造更好的平臺,服務客戶、回饋客戶、連接客戶,讓客戶也能把自己的愛心和溫暖傳遞給更多的孩子們,共同為神龍公益做貢獻。”神龍公司黨委副書記、公關行政部兼黨群工作部部長趙曜説。  

圖為公益活動現場。新華網發 李遠攝

圖為神龍汽車希望小學的學生正在涂裝車模。新華網發 李遠攝

圖為學生們展示自己涂裝的車模。新華網發 李遠攝

相關新聞

關注新華網公眾號

下載新華網客戶端

分享至手機

010070040010000000000000011100001124981475