湖北頻道>正文

蔣超良會見德國駐華大使葛策
2019-09-03 18:32:38 來源: 湖北日報

  9月2日,省委書記、省人大常委會主任蔣超良會見來鄂訪問的德國駐華大使葛策一行。

  蔣超良對葛策時隔不久又來湖北表示歡迎。他説,中德兩國都是具有影響力的大國,近年來兩國高層互訪頻繁,關係發展良好。湖北將繼續深化改革、擴大開放,在省州往來、經貿、金融、科教等方面深化與德國互利合作,為推進中德全方位戰略夥伴關係作出更大貢獻。

  葛策表示,德國與湖北交流合作空間廣、潛力大,希望繼續深化在經濟、科技、文教等領域的務實合作,拓展雙邊投資領域,共同開創兩地交往交流新局面。

  省委常委、省委秘書長梁偉年,副省長趙海山等參加會見。(記者張曉峰)

(責任編輯: 肖進安)

此稿件為延展閱讀內容,稿件來源為: 湖北日報 。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的糾錯信息。
  • 關注新華網公眾號

  • 下載新華網客戶端

分享至手機

010070040010000000000000011114011124956479