湖北頻道>正文

湖北省第二批主題教育單位先學先改打牢基礎
2019-08-29 09:40:34 來源: 湖北日報

  8月28日從省委主題教育領導小組辦公室獲悉,在開展第一批主題教育過程中,省委對第二批主題教育單位提出了“先學起來、先改起來”的要求。各地各單位立即學起來、改起來,為第二批主題教育打下堅實基礎。

  武漢市用好第一批主題教育單位好做法好成果,召開參加第二批主題教育單位工作座談會,推動參加第二批主題教育的12個區先行學習整改,在先學中強化初心使命,在先改中破解民生難題。宜昌市委常委會召開專題會議,啟動“先學先改、實抓實幹”行動,圍繞暢通工程、惠民菜市場、文明創建等重點民生工作抓整改。襄陽市開展“學習調研、擔當落實”行動,全市縣級領導幹部到矛盾集中、困難較多、任務繁重、基礎條件較差的地方調研,建立問題清單和整改落實清單,對專項整治實行銷號管理。(記者彭小萍、實習生鄧雨泉)

(責任編輯: 肖進安)

此稿件為延展閱讀內容,稿件來源為: 湖北日報 。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的糾錯信息。
  • 關注新華網公眾號

  • 下載新華網客戶端

分享至手機

010070040010000000000000011114011124935644