湖北頻道>正文

鄭萬高鐵襄陽北段開啟冷滑試驗
2019-08-22 08:01:13 來源: 湖北日報

  8月21日,在鄭萬高鐵襄陽東津至鄧州東區間,中國鐵建電氣化局集團有限公司鄭萬高鐵強電項目部工作人員蹲在檢測車上緊盯著受電弓滑行,觀察接觸網進行動態試驗的狀態。鄭萬高鐵襄陽北段于8月19日開啟冷滑試驗,試驗車全程進行了攝像,記錄了試驗數據及問題,確認實際參數是否滿足設計和驗收標準,為接觸網送電等其他工作消除質量和安全隱患,為即將進行的全線接觸網送電、熱滑及聯調聯試奠定基礎。(視界網 王虎 攝)

(責任編輯: 余淩雲)

此稿件為延展閱讀內容,稿件來源為: 湖北日報 。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的糾錯信息。
  • 關注新華網公眾號

  • 下載新華網客戶端

分享至手機

010070040010000000000000011114041124905144