首頁飛閱長江國社@湖北融媒體炫直播新華訪談手機網欄目中心創新業務品牌活動

軍運會跳水測試賽在武漢體育中心舉行

2019年08月13日 21:19:10 | 責任編輯: 劉曉麗 | 來源:新華網

  新華網武漢8月13日電(劉曉麗 肖茗予 馮浩)13日,軍運會跳水測試賽在武漢體育中心遊泳館拉開帷幕。來自湖北等跳水隊的25名運動員參賽。

  本次測試賽設有單人項目和雙人項目,單人項目分為男子/女子1米跳板、男子/女子3米跳板以及男子/女子10米跳臺;雙人項目分為男子/女子雙人3米跳板、男子/女子雙人10米跳臺。

  測試賽場地武漢體育中心遊泳館是一座包括3500個座位的綜合性室內場館,具備遊泳、跳水、水球、花樣遊泳等項目功能,達到舉辦國際單項比賽的標準。

  第七屆世界軍人運動會跳水測試賽重點測試器材設備、計時記分、體育展示等關鍵環節,及時發現不足,認真排除隱患,確保10月份軍運會跳水競賽項目圓滿舉行。

  據悉,本次測試賽核心工作崗位由武漢開發區管委會、漢南區政府各部門單位抽調人員組成,中國地質大學(武漢)的136名青年志願者為測試賽提供全程志願服務。

(責任編輯:陳劍)

010070040010000000000000011114031124871418