湖北頻道>正文

十一屆湖北省委第五輪巡視正式啟動
2019-07-26 08:32:44 來源: 湖北日報

  7月25日,十一屆省委第五輪巡視動員部署會在武漢召開。會議深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,傳達學習省委書記專題會精神,對十一屆省委第五輪巡視工作進行動員部署。省委常委、省紀委書記、省委巡視工作領導小組組長王立山出席會議並作動員講話,省委常委、省委組織部部長、省委巡視工作領導小組副組長王瑞連主持會議並講話。

  會議宣布了十一屆省委第五輪巡視各巡視組組長、副組長任職授權及任務分工的決定。本輪巡視將對襄陽市等32個市、縣(區)黨委開展常規巡視,同步開展選人用人、基層黨組織建設、意識形態工作責任制落實、精準扶貧脫貧攻堅、巡察工作情況等5個專項檢查。

  會議強調,本輪巡視要堅持用習近平新時代中國特色社會主義思想指導工作,體現政治監督特點,突出巡視重點,發揮市縣巡察聯動作用,在精準、深入發現問題上下功夫,提高巡視工作規范化水平,統籌兼顧“不忘初心、牢記使命”主題教育與巡視監督。會議要求,要聚焦“兩個維護”深化政治監督,堅持問題導向提高巡視質量,注重實效做好結合文章。(記者楊宏斌、通訊員高志東)

 

(責任編輯: 肖進安)

此稿件為延展閱讀內容,稿件來源為: 湖北日報 。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的糾錯信息。
  • 關注新華網公眾號

  • 下載新華網客戶端

分享至手機

010070040010000000000000011114011124800486