湖北頻道>正文

知識産權示范試點 湖北省六市再添“國字號”
2019-07-09 08:11:02 來源: 湖北日報

  7月4日,記者從湖北省知識産權局獲悉,我省武漢、宜昌、十堰、荊門、黃岡、鹹寧等6個市州再添“國字號”知識産權試點、示范縣市區和試點、示范園區。

  此次,國家知識産權局發布了《國家知識産權局關于同意北京市延慶區等城市(城區)、江蘇省泰州市高港區等縣(市、區)、江蘇省武進國家高新技術産業開發區等園區開展國家知識産權試點示范工作的通知》,其中,荊門鐘祥市、十堰茅箭區入選國家知識産權強縣工程示范縣(區),實現了我省國家知識産權強縣工程示范縣(區)零的突破。武漢市經濟技術開發區入選國家知識産權示范園區;黃岡黃梅縣、宜昌當陽市、鹹寧赤壁市入選國家知識産權強縣工程試點縣(區),荊門高新技術産業開發區入選國家知識産權試點園區。

  截至目前,我省共有國家知識産權強縣工程示范縣(區)2家,國家知識産權示范園區3家;國家知識産權強縣工程試點縣(含傳統保護縣)28家,國家知識産權試點園區1家。(記者王理略、通訊員沈瑩、實習生鄧宇)

(責任編輯: 陳劍)

此稿件為延展閱讀內容,稿件來源為: 湖北日報 。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的糾錯信息。
  • 關注新華網公眾號

  • 下載新華網客戶端

分享至手機

010070040010000000000000011114031124726758