湖北頻道>正文

第十六屆湖北·武漢臺灣周7月8日至12日舉辦
2019-06-30 11:40:11 來源: 湖北日報

  6月27日,省政府新聞辦召開新聞發布會。會上透露,第十六屆湖北·武漢臺灣周將于7月8日至12日舉辦。

  本屆臺灣周圍繞“新時代、新動能、新融合”主題,持續深化鄂臺經濟文化交流合作,安排了主體活動、産業合作、青年和基層交往三大板塊共13項活動。

  7月9日上午,開幕式將在武漢舉辦,隨後依次舉辦兩岸新興産業合作(武漢)高峰論壇、2019兩岸企業節能環保産業合作研討會、兩岸金融服務合作與創新論壇、兩岸生物醫藥産業合作專場對接會、第三屆兩岸電子信息産業合作專場對接會、第四屆海峽兩岸青年東湖論壇、“千崗迎臺青”專場招聘會、第五屆海峽兩岸青年創新創業大賽暨紅T時尚創意節、第六屆海峽兩岸創意創新論壇、第四屆海峽兩岸殘障事業南湖論壇等係列活動。

  屆時,將有約400名臺灣同胞參加臺灣周各項活動。(記者陳鵬、通訊員伍洋、韓江波)

(責任編輯: 肖進安)

此稿件為延展閱讀內容,稿件來源為: 湖北日報 。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的糾錯信息。
  • 關注新華網公眾號

  • 下載新華網客戶端

分享至手機

010070040010000000000000011114011124693996