湖北頻道>正文

湖北6人1單位入選全國脫貧攻堅獎初評候選名單
2019-06-29 08:32:45 來源: 湖北日報

  6月28日,從國務院扶貧辦網站獲悉,140人和59個單位作為2019年全國脫貧攻堅獎初評候選人(單位),正在公示。經湖北日報全媒記者梳理發現,湖北有6人和1單位入選上述名單,他們分別是:

  入選奮進獎的湖北省襄陽市保康縣店埡鎮大林村村民郭大榮、鹹寧市崇陽縣白霓鎮大市村黨支部書記程桔。

  入選貢獻獎的湖北省黃岡市人民政府副秘書長、扶貧開發辦公室黨組書記、主任方榮。

  入選奉獻獎的勁牌有限公司董事長、總裁兼任黨委書記吳少勳。

  入選創新獎的湖北省宜昌市長陽縣龍舟坪鎮花坪小學副校長劉發英、恩施市人民武裝部部長董高。

  入選組織創新獎的湖北省扶貧投資開發有限公司。

  (記者劉勝、通訊員王偉)

(責任編輯: 陳劍)

此稿件為延展閱讀內容,稿件來源為: 湖北日報 。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的糾錯信息。
  • 關注新華網公眾號

  • 下載新華網客戶端

分享至手機

010070040010000000000000011114031124686922