湖北頻道>正文

湖北6人3集體獲公務員最高榮譽
2019-06-26 09:56:35 來源: 湖北日報

  6月25日,第九屆全國“人民滿意的公務員”和“人民滿意的公務員集體”表彰大會在北京舉行。我省6名公務員個人和3個公務員集體獲得表彰。

  我省獲表彰的個人和集體分別是:武漢市公安局武昌區交通大隊機動中隊民警、四級高級警長劉五橋,襄陽市扶貧辦黨組成員、副主任程建勝,秭歸縣文化和旅遊局黨組成員、副局長、三級主任科員譚斌,嘉魚縣信訪局副局長彭光新,潛江市紀委常委、監委委員王林華,省生態環境廳環境監察總隊監察二室主任、一級主任科員涂超;武漢市青山區工人村街道辦事處,宜昌市勞動就業管理局,十堰市人民政府扶貧開發辦公室。

  青山區工人村街黨工委書記宋紅表示,榮譽是鼓舞和激勵,要不忘初心,擔當作為,努力提升群眾的安全感、獲得感和幸福感。(記者王婧)

(責任編輯: 余淩雲)

此稿件為延展閱讀內容,稿件來源為: 湖北日報 。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的糾錯信息。
  • 關注新華網公眾號

  • 下載新華網客戶端

分享至手機

010070040010000000000000011114041124672287