95後女大學生的“珠寶奇緣”
2019-05-23 17:18:42 來源: 新華網

  看到光彩奪目的珠寶首飾,人們往往感嘆它的精美,想象戴在自己身上好不好看,也會好奇這些首飾要多少錢。對于大學生王寒來説,她的想法卻有些不一樣。

  今年23歲的王寒,是武漢理工大學藝術設計專業的一名碩士研究生。2014年,18歲的王寒和兩位合夥人注冊成立了武漢君珀珠寶有限公司。王寒説:“運用自己所學的專業知識,結合3D打印、AR等前沿技術,為情侶們定制自己想要的個性化珠寶,滿足人們對美的夢想,這是我創業的初衷。”

  “目前,小微企業處在一個不錯的發展大環境裏,政府推出了不少利好政策”。王寒説,未來希望通過自己的努力,把這件“小而美”的事業做得更加專業更加精致,將來對行業做出更大的貢獻。

王寒帶領團隊成員一起參加創業大賽

王寒和老師們正在研究3D打印模型

相關新聞

關注新華網公眾號

下載新華炫聞客戶端

分享至手機

010070040010000000000000011100001124533501