湖北頻道>正文

湖北省公務員四級聯考周末舉行 7.5萬人在漢參考
2019-04-19 15:07:12 來源: 湖北日報

  2019年全省公務員四級聯考將于4月20日至21日舉行,武漢設有20個考點,約有7.5萬名考生將來漢參加考試。4月18日,武漢交警發布提示,此次考試規模大、人數多,預計外地集中來漢送考的人多、車多,且天氣預報有雨,屆時考點周邊道路容易出現交通擁堵,建議考生出門前及時關注路況、規劃出行線路,盡量選擇公共交通方式前往考點。

  武漢市考點集中的區域為東湖高新區(8個)和江夏區(4個),同時涉及武昌、硚口、東西湖及武漢經濟技術開發區。上午7時至9時,中午12時至下午2時,下午4時30分至5時30分時段,街道口、雄楚大道、光谷廣場、文化大道等考點周邊道路可能出現車流量、人流量集中的情況,交警呼吁周邊居民及途經駕駛員盡量避開上述路段,為考生讓行。

  交警特別提示,湖北大學附近友誼大道、漢口學院附近文化大道(湖景北路——譚鑫培路)有道路施工,中南民族大學周邊,民族大道(光谷轉盤至龍安集團)路段禁止機動車通行,請前往上述考點的考生及家長提前做好安排,盡量選擇公共交通方式前往。

  屆時,公安交管部門將在考點周邊路口、主幹道設置執勤、分流疏導崗位,優先放行公交車及送考車輛,保障道路交通順暢有序。同時,漢警快騎及100輛應急救援車輛將在考點周邊道路巡邏,及時處置突發事件、為考生提供幫助。周末兩天,武漢交警微博將實時發布路況及繞行信息,並通過交通廣播電臺進行空中誘導,引導考生及駕駛員合理選擇出行線路。(記者饒純武、通訊員李佳、武邦傑)

 

(責任編輯: 肖進安)

此稿件為延展閱讀內容,稿件來源為: 湖北日報 。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的糾錯信息。
  • 關注新華網公眾號

  • 下載新華炫聞客戶端

分享至手機

010070040010000000000000011114011124389408