湖北頻道>正文

王曉東會見康寧公司主席兼首席執行官魏文德
2019-04-03 08:49:59 來源: 湖北日報

  4月2日,省委副書記、省長王曉東在漢會見美國康寧公司董事會主席兼首席執行官魏文德一行。

  王曉東代表省委、省政府,對魏文德一行來鄂考察表示歡迎。他説,湖北地處“一帶一路”建設和長江經濟帶發展的重要交匯點,在地理區位、立體交通、産業基礎、科技創新、對外開放、營商環境等方面具有明顯優勢。希望康寧公司繼續把湖北作為投資發展的重要區域,在光通信、環境科技等領域加強合作。我們將以《外商投資法》施行為契機,進一步放寬市場準入,依法保護外商權益,為外商在湖北投資興業提供一流的法治化、國際化、便利化營商環境。

  魏文德感謝湖北對康寧公司在鄂發展的大力支持,表示將加快在建項目建設,繼續拓展雙方合作領域,提升合作水平,實現互利共贏。

  副省長趙海山、武漢市市長周先旺、省政府秘書長別必雄參加會見。 (記者甘勇)

(責任編輯: 肖進安)

此稿件為延展閱讀內容,稿件來源為: 湖北日報 。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的糾錯信息。
  • 關注新華網公眾號

  • 下載新華炫聞客戶端

分享至手機

010070040010000000000000011114011124320000