湖北頻道>正文

武漢再添6名"高參" 來自經濟、文化、醫療等領域
2019-03-27 15:25:05 來源: 長江日報

  26日,武漢市舉行市政府參事聘任暨座談會,來自經濟、文化、醫療等領域的6名專家學者被聘任為市政府參事,他們將為武漢發展獻智獻策。

  6名新聘參事分別是——

  莫洪憲,女,1954年9月出生,中共黨員,武漢大學法學院前黨委書記、教授、博導,現兼任武漢大學刑事法研究中心主任、武漢大學校長法律顧問、市法學會副會長、省市公檢法係統專家咨詢委員會委員等職務。

  程虹,男,1963年3月出生,中共黨員,武漢大學質量發展戰略研究院院長、宏觀質量管理湖北協同創新中心主任、教授、博導,曾兼任省政府咨詢委委員,主要從事供給側結構性改革等科學研究。

  黃柏權,男,1962年3月出生,民革,湖北大學歷史文化學院院長、教授、博導,主要研究文化遺産保護與創新、文化旅遊創意與規劃等。

  余序洲,男,1964年6月出生,民建,中南民族大學管理學院教授,民建湖北省經濟專委會常委副主委。

  謝科范,男,1963年5月出生,無黨派,武漢理工大學管理學院原副院長、教授、博導,省第九、十、十一屆政協委員,省決策咨詢委委員。

  魯友明,男,1962年12月出生,九三學社,華中科技大學同濟醫學院副院長兼基礎醫學院院長、教授、博導,第十三屆全國政協委員。

  就做好履職工作,新聘參事、華中科技大學教授魯友明表示,將利用專業特長,做好參政議政工作。

  據了解,武漢市目前有在聘參事25人,新聘參事6人。長期以來,參事們為推動政府科學、民主、依法決策和武漢經濟社會發展,提供了強大智力支持,發揮了重要作用。(記者王雪)

(責任編輯: 陳劍)

此稿件為延展閱讀內容,稿件來源為: 長江日報 。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的糾錯信息。
  • 關注新華網公眾號

  • 下載新華炫聞客戶端

分享至手機

010070040010000000000000011114031124290380