湖北頻道>正文

全國政協十三屆二次會議閉幕 住鄂全國政協委員返漢
2019-03-14 17:32:40 來源: 湖北日報

  出席全國政協十三屆二次會議的住鄂全國政協委員在圓滿完成大會各項議程後,于3月13日下午返回武漢。

  會議期間,委員們聽取和審議全國政協常委會工作報告和關于提案工作情況的報告;列席十三屆全國人大二次會議,聽取並討論政府工作報告及其他有關報告,討論外商投資法草案,審議通過全國政協十三屆二次會議政治決議等決議和報告。提交大會發言11篇;提交提案90件,並案3件,立案55件,轉意見和建議32件。

  會議期間,委員們帶著全省人民的重托,以飽滿的政治熱情和高度的責任感,圍繞中心大局、民生熱點認真履職建言,積極參政議政,在小組會議、聯組會議等發言共計130余人次。黃立委員成為首位走上全國兩會“委員通道”的住鄂全國政協委員。(記者張輝、通訊員鄭軒)

(責任編輯: 肖進安)

此稿件為延展閱讀內容,稿件來源為: 湖北日報 。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的糾錯信息。
  • 關注新華網公眾號

  • 下載新華炫聞客戶端

分享至手機

010070040010000000000000011114011124235867