湖北頻道>正文

湖北省舉行紀念“三八”國際婦女節大會
2019-03-07 10:06:29 來源: 湖北日報

  3月5日,我省各界婦女紀念“三八”國際婦女節109周年大會在漢舉行。副省長趙海山出席會議並講話。

  大會表彰了趙書紅等10名湖北省三八紅旗手標兵、杜誠誠等70名湖北省三八紅旗手和武漢市青山區人民法院等50個湖北省三八紅旗集體。

  趙海山向全省各界婦女致以節日問候,向受到表彰的先進集體和先進個人表示祝賀。他説,過去的一年,全省各級婦聯組織堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,在落實男女平等基本國策、聯係和服務婦女群眾等方面交上了一份滿意的答卷。全省廣大婦女牢記囑托,勇擔使命,頂起了湖北經濟社會發展的“半邊天”。

  趙海山強調,各位婦女同胞要帶頭講政治,矢志不渝聽黨話、堅定不移跟黨走;要自覺擔負使命,做努力奔跑的追夢人;要發揮獨特優勢,用良好的家風帶動好社風。全省各級婦聯組織要團結帶領全省廣大婦女為奮力譜寫湖北高質量發展新篇章、維護社會大局穩定作出新的貢獻。各級政府要重視婦女工作,為婦女事業發展進步創造更加公平和諧的社會環境。(記者王際凱)

(責任編輯: 陳劍)

此稿件為延展閱讀內容,稿件來源為: 湖北日報 。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的糾錯信息。
  • 關注新華網公眾號

  • 下載新華炫聞客戶端

分享至手機

010070040010000000000000011114031124203501