湖北頻道>正文

大冶政務服務中心設“找茬窗口”
2019-02-26 08:43:40 來源: 湖北日報

  補辦社保卡,來回跑了4趟,窗口工作人員都不在崗。黃先生一氣之下,把這一情況反映到“找茬窗口”。沒想到,他很快就收到反饋信息,補辦的社保卡也拿到了手。近日,大冶市民黃先生向記者講述了自己的遭遇,並為這個“找茬窗口”點讚。

    “找茬窗口”設在大冶市政務服務中心一樓大廳總咨詢臺,記者現場看到,“找茬窗口”4個字十分醒目,辦事群眾進門就能清楚看到、方便找到。該窗口工作人員介紹,若有市民來“找茬”,他們先核實情況,再填寫《投訴轉辦單》,最後通過12345熱線平臺交由相關責任單位及時解決。熱線平臺投訴處理員石佳妮説,接到“找茬窗口”轉辦信息,第一時間告知責任單位,對涉事人員展開調查,及時整改相關問題,把處理結果反饋給辦事群眾。

  據了解,辦事群眾可對窗口工作人員服務態度、辦事效率等多方面“找茬”。自上個月設立該窗口以來,群眾“找茬”10余次,每次都有結果,件件都有回復,群眾紛紛叫好。

  大冶市政務服務中心相關負責人表示,設置“找茬窗口”意在方便辦事群眾對窗口服務“挑刺”,實時監督政務服務質量,促進工作人員鑽研辦事業務、提高服務水準,為全市提供一流的政務服務環境。(記者雷巍巍、通訊員程正團)

 

(責任編輯: 肖進安)

此稿件為延展閱讀內容,稿件來源為: 湖北日報 。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的糾錯信息。
  • 關注新華網公眾號

  • 下載新華炫聞客戶端

分享至手機

010070040010000000000000011114011124162619