湖北頻道>正文

隨州整治黨員幹部“帶彩”娛樂
2019-02-22 08:33:58 來源: 湖北日報

   “您在哪個單位上班?請出示您的身份證接受檢查。”2月19日,隨州市紀委監委與市公安局組成聯合專班,先後到隨州城區及郊區的20多家酒店、茶樓、山莊等公共娛樂場所進行明察暗訪。

  隨州市委決定,自2月19日起,開展黨員幹部參與“帶彩”娛樂活動專項整治。該市紀委監委迅速行動,聯合公安機關和新聞單位成立工作專班,當天分成多個暗訪組,對賓館、酒店、茶樓等公共場所進行突擊清查。該市各縣市區成立相應工作專班,形成聯動機制,同步開展明察暗訪。

  據悉,此次行動將重點整治黨員幹部工作時間“帶彩”娛樂、在公共場所“帶彩”娛樂、與管理或服務對象“帶彩”娛樂以及其他“帶彩”娛樂問題。檢查過程中,紀檢監察幹部與隨行民警將及時核驗被檢查人的身份證、工作單位、是否為黨員幹部或公職人員等信息,並做好相關檢查記錄;涉及黨員幹部“帶彩”娛樂的問題線索由市紀委監委工作人員按規定進行交辦處理。

  該市紀委監委相關負責人稱,對檢查發現黨員幹部或公職人員“帶彩”娛樂的,一律從嚴從快處理,並在新聞媒體上通報曝光,堅決剎住黨員幹部參與“帶彩”娛樂活動歪風。(記者趙良英、通訊員黃闖、杜冬青)

 

(責任編輯: 肖進安)

此稿件為延展閱讀內容,稿件來源為: 湖北日報 。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的糾錯信息。
  • 關注新華網公眾號

  • 下載新華炫聞客戶端

分享至手機

010070040010000000000000011114011124148543