湖北頻道>正文

蔣超良王曉東與中國有色集團董事長王彤宙座談
2019-02-19 08:50:37 來源: 湖北日報

  2月18日,省委書記蔣超良,省委副書記、省長王曉東在漢與中國有色集團董事長王彤宙座談。

  蔣超良歡迎王彤宙一行來鄂調研。他説,湖北是中國有色金屬産業發展重要省份,有色冶金工業歷史悠久。當前,全省上下認真貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,落實新發展理念,堅持穩中求進工作總基調,大力推進“一芯兩帶三區”區域和産業發展戰略布局,促進有色金屬工業轉型升級,有色冶金行業發展勢頭良好,實力不斷增強。希望中國有色進一步落實戰略合作規劃,加快集團在鄂企業轉型升級、綠色發展;在公路、橋隧等基礎設施建設上加大投資力度,共同推動建設中部強大市場,促進長江經濟帶綠色發展。

  王彤宙簡要介紹了中國有色集團經營特色、企業“走出去”歷程和轉型升級舉措,表示將承擔央企政治責任、社會責任,發揮國際化程度高、銅産業鏈完備的優勢,積極參與、支持、服務湖北經濟社會高質量發展;希望湖北省委省政府加大政策、融資等支持力度,助力集團在鄂企業加快發展。

  中國有色集團有關負責人;省委常委、省委秘書長梁偉年,副省長曹廣晶,省政府秘書長別必雄,大冶有色、十五冶和省自然資源廳、省國資委、省生態環境廳、黃石市主要負責同志等參加座談。(記者張曉峰、周呈思)

(責任編輯: 肖進安)

此稿件為延展閱讀內容,稿件來源為: 湖北日報 。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的糾錯信息。
  • 關注新華網公眾號

  • 下載新華炫聞客戶端

分享至手機

010070040010000000000000011114011124133039