湖北頻道>正文

黃岡啟用新政務服務中心 日辦理事項3000余次
2019-02-14 08:45:20 來源: 湖北日報

  經過半個月試運行,2月12日,黃岡市政務服務中心在城東新區3.6萬余平方米大樓正式啟用。省政務管理辦公室有關負責人現場評價稱,新址啟用,讓黃岡老區的政務服務硬軟件水平由落後狀態一躍進入全省一流。

  據介紹,相比原址,黃岡市政務服務中心面積擴大了19倍,體量居全省市州政務服務中心前列。目前中心有59個部門350多名辦事人員入駐,原分布在市區不同地方的公共資源交易、人社綜合服務、公積金、稅務納稅服務、公安服務等5個中心整體遷入,可辦理事項達1100多項,政務服務向“一門一網一次”的目標邁出堅實一步。

  新政務服務中心于今年1月21日投入試運行,每天為市民辦理事項3000余次,是以前的10多倍。中心主任郭鷹表示,下一步除不斷優化服務外,還將全力推動“互聯網+放管服改革”,讓企業辦事更方便、營商更順心。(記者王兵、通訊員徐知)

 

(責任編輯: 肖進安)

此稿件為延展閱讀內容,稿件來源為: 湖北日報 。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的糾錯信息。
  • 關注新華網公眾號

  • 下載新華炫聞客戶端

分享至手機

010070040010000000000000011114011124112350